Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Белорусский шоумен Дудинский: Россия – это здоровый, вечно пьяный бугай-сосед, ты не пойдешь бить ему морду

«Я вам скажу, что такое Россия. Россия – это такой здоровый, вечно пьяный бугай-сосед. Ты не пойдешь бить ему морду, во-первых, потому, что ты интеллигентнее, во-вторых, потому, что он сильнее. Да, он насрал тебе на коврик и обмазал дерьмом дверь. Он каждый вечер лупит свою жену, они орут и мешают тебе спать. Он поцарапал гвоздем твою машину. Что ты сделаешь – вызовешь милицию, управдома, других соседей? Они скажут: «Нет свидетелей». Ты в ответ: «Так я на видео сняла!» Они: «Да-да, спасибо. Ты гляди, свинья какая! Все, санкции!» А сосед: «Санкции? Х…янкции! Завтра ко мне брательник приедет, мы вам вдвоем наваляем!», – объяснил шоумен.

По словам Дудинского, страны Европы «вынуждены мириться с большим, пьяным, тупым долбо…бом».

Журналист также задал ему вопрос: «Россия может поглотить Беларусь?»

«Любой ответ имеет право на жизнь. Возможно, завтра белорусы проснутся – и они уже часть России», – ответил Дудинский.

Контекст:

Дудинского в Беларуси задерживали осенью 2020 года. Тогда его обвинили в участии в несанкционированном мероприятии и дали 10 суток административного ареста. По информации «Радыё Свабода», в итоге он отбыл 12 суток без объяснения причин.

2 июня 2021 года домой к семье Дудинского с обыском пришли сотрудники финансовой милиции и забрали его и жену Катерину Раецкую на допрос. Сообщалось, что Дудинского «проверяют по вопросам налогообложения».

9 июня Раецкая сообщила, что они с мужем выехали в Украину.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *