Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Глупый Dzidzio, такую женщину потерять». Slavia взбудоражила подписчиков фото топлес

«Лето – это когда хочется нежиться на солнышке. Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой… Где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать, во что одеться, где нужно ровно держать спинку, делать сексуальную походку и демонстрировать бренды и интеллект», – отметила она.

Певица подчеркнула, что когда лежит на солнце, то не читает книгу, не говорит по телефону, а наблюдает за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствует себя в моменте.

«А еще я пишу стихи к своим будущим песням», – добавила она.



«Нежная, как солнышко», – прокомментировал sergiokolach.

«Глупый тот Dzidzio, как сибирский валенок. Такую женщину потерять – это надо уже совсем быть без головы», – написал verto.liot_9.

Контекст:

Slavia (Ярослава Притула) – украинская певица и педагог по вокалу. В 2013 году после продолжительных отношений она вышла замуж за украинского певца, артиста и продюсера Dzidzio (настоящее имя – Михаил Хома).

24 апреля 2021 года Dzidzio заявил, что они с женой больше не пара. «Мы договорились развестись», – рассказал артист, уточнив, что около девяти месяцев они живут раздельно.

Комментируя заявление мужа о разводе, Slavia призналась, что до последнего пыталась спасти брак. В марте 2021 года Slavia жаловалась, что муж уделяет ей мало времени, но не говорила о том, что они расстались.

Детей у пары нет. По словам певицы, она мечтала о материнстве, но у супруга не было на это времени.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.