Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Два дня ничего не ел»: отец заморил голодом ребенка с глухотой, кадры

Своей вины родитель не видит

Представители социальных служб рассказали, что в квартире был полный бардак

Ребенка, проживающего в ненадлежащих условиях обнаружили полицейские во время рейда. Это произошло в Тернополе на улице 15 Апреля в горе-отца забрали 11-летнего мальчика, который два дня ничего не ел.

Полиция обнаружила, что в квартире везде была антисанитария: грязная посуда, одежда и окурки. Горе-отец, находившийся в нетрезвом состоянии, пытался доказать полиции, что он воспитывает сына в достатке

11-летний мальчик страдает на недостатки слуха, он плохо говорит. Однако он рассказал полиции, что в квартире часто бывают чужие люди, которые шумят, употребляют алкоголь и курят. Ребенок признался, что он уже два дня ничего не ел, а пил только остатки сладкой воды. Из-за этого 11-летнего мальчика изъяли у отца.

Полицейские вместе работниками соцслужб после оформления необходимых документов забрали ребенка в Тернопольский центра социальной реабилитации детей.

«Ребенок обрадовался такому решению, быстро собрал вещи и вместе с патрульными поехал в Тернопольский центр социальной реабилитации детей», — говорится в сообщении.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *