Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девушка-маугли, Порошенко в зеленке и самосожжения: самые громкие случаи в День Независимости в Киеве

Кроме торжественных праздничных мероприятий в столице, украинцам День Независимости запомнится и некими причудливыми событиями.

Во время празднования 30 годовщины Независимости Украины не обошлось без курьезных случаев и чрезвычайных событий в Киеве.

Начнем с коллапса в столичном метро во время празднований. Центральные станции были закрыты, а на прилегающих возникла давка и толкотня.

В центре города пятого президента Украины Петра Порошенко облили зеленкой во время возложения цветов рядом с памятным знаком Героям Небесной сотни. Вскоре полиция задержала мужчину, который плеснул раствором в Порошенко. Им оказался 22-летний житель Черниговской области. За хулиганство ему грозит до пяти лет заключения.


Чтобы лучше разглядеть праздничный парад, девушка-маугли вскарабкалась по стене дома на второй этаж. Сначала прохожие, которые стали свидетелями этих усилий, сомневались в успехе девушки, но когда она все же досталась цели, то услышала аплодисменты.

ДЕВУШКА-МАУГЛИ ВСКАРАБКАЛАСЬ НА СТЕНУ ДОМА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПАРАД


https://tsn.ua/ru/video/video-novini/devushka-maugli-vskarabkalas-na-stenu-doma-chtoby-posmotret-parad.html

А вот 26-летний мужчина отличился тем, что во время парада ко Дню Независимости Украины совершил самосожжение. Он облил себя веществом и поджег.
Полицейские, которые находились рядом, быстро его потушили, а медики госпитализировали. Мотивы его поступка пока неизвестны.

Еще один мужчина облил себя, правда, уже краской на Крещатике. Также он залил постамент с государственным флагом и табличкой «Украинский национальный флаг поднят 24 июля 1990 года».

У самой таблички мужчина оставил отпечаток руки с красной краски.


Еще один странный случай произошел на концерте к 30-летию Независимости на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский». В соцсетях очевидцы пишут, что во время выступления группы «Скрябин», на фан-зону одновременно упали все дроны.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *