Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денисенко: Через 100 лет в учебниках по истории о Путине будут писать, как о дураке, который консолидировал украинскую нацию и проиграл

Мог ли Путин в самом своем страшном сне подумать, что благодаря своему идиотизму и подлости он станет одним из главных пиарщиков украинской идеи?

50% украинцев своим кредо считают «Слава Украине!». Еще 34% считают своим кредо «Героям слава!». «Выжить» – кредо только для 18% украинцев. Это результаты большого социологического исследования, проведенного Украинским институтом будущего.

Путин все равно проиграет, так же, как и его прихвостни. А через 100 лет в учебниках по истории о нем будут писать, как о дураке, который своими действиями консолидировал украинскую нацию и проиграл.

Если кто-то в это не верит, расскажу вам историю о другом украинофобе Дмитрии Табачнике, который своей ненавистью к Кравчуку послужил украинской идее. Ирония судьбы заключается в том, что именно он был одним из авторов идеи того, что Кравчук не первый президент, а первым президентом был Грушевский. С этого на государственном уровне началась мягкая украинизация и массовое заполнение символического пространства памятниками Грушевскому и нашей революции.

А напоследок хочу сказать еще одну, на мой взгляд, важную вещь. Сегодня масса шутов будет продвигать нарратив: «Какая независимость? От кого независимость?» и начнет мантру о всех бедах. Так вот. Ответ здесь прост: это независимость, в том числе и от таких идиотов, которые распространяют эту ерунду. И заметьте, к счастью, с каждым годом этих дураков становится все меньше, хоть и кричат они до сих пор громко.

Поздравляю всех с нашим важнейшим праздником! С праздником нас – всех украинцев!

Источник: Vadym Denysenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *