Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Думал, дядя Вова ее спрятал», «Я ее не узнала», «Путятишна». В сети обсуждают появление Кабаевой в красном платье с обручальным кольцом

Для съемки Кабаева выбрала красное платье, а на безымянном пальце ее правой руки можно заметить обручальное кольцо. Волосы спортсменки были гладко зачесаны назад.

Российское издание StarHit отмечает, что Кабаева очень редко появляется в публичном пространстве и держит в тайне личную жизнь.

В своем комментарии Кабаева заявила, что считает поражение Авериной вопиющим случаем, так как уверена, что эта гимнастка выступила хорошо. 

«Это говорит о чем? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку. Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень», – заявила Кабаева.


Скриншот: repyahovakate / Instagram

Скриншот: vesti24 / Instagram


«Последняя ее фраза про порядочных и не очень – это она про мужа своего?» – уточнили фолловеры страницы, вероятно, подразумевая публикуемые в российских СМИ слухи о том, что спортсменка состоит в отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным.

«А я думал, дядя Вова ее спрятал от публики», – отреагировали на ролик с участием Кабаевой зрители.

«Я ее не узнала», – написала одна из пользовательниц сети.

«Путятишна», – прокомментировали видео подписчики страницы.



Контекст:

Кабаева родилась в Ташкенте (УзССР) в 1983 году. С 1995 года Кабаева тренировалась в Москве у Ирины Винер-Усмановой. С 1996 года выступала за сборную команду России.

Российские и западные таблоиды писали, что Путин имеет личные отношения с Кабаевой. Предполагается, что у них есть совместные дети. Официальных заявлений по этому поводу ни Путин, ни Кабаева не делали.

7 августа гимнастка из Израиля Линой Ашрам в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике на Олимпиаде 2020 в Токио заняла первое место, а российская спортсменка Аверина – второе, уступив победительнице 0,15 балла. Поражение российской гимнастки вызвало у болельщиков из России возмущение. В частности, пропагандистка Маргарита Симоньян призвала плюнуть «вслед этим тварям«.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *