Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Зеленский привел к власти воров. И те глумятся»

«Зеленский привел к власти воров. И те глумятся»

Други мои… Все просто… Когда у вас воруют вашу страну, ваши деньги, ваше будущее… каждый воровитый служака обязан… просто обязан прикрыть это объявлением войны Шойгу!

ПОСКОЛЬКУ уровень дебилизма власти значительно превысил ее неограниченное стремление к торговле родиной и геноцидику собственного Народа на фоне воровства денег из матрацев, решил спросить…

С такого «робкого» вступления к вопросу начал политолог Михаил Чаплыга.

А если Шойгу согласится приехать в Мариуполь по приглашению Зеленского… с «эскортом»… водным, подводным, наземным и воздушным…

Зеленский успеет прикрыть себя Даниловым?

Други мои… Все просто… Когда у вас ВОРУЮТ ВАШУ СТРАНУ, ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ… каждый воровитый служака обязан… просто обязан прикрыть это объявлением войны Шойгу!

Зеленский привел к власти ВОРОВ. И те глумятся.

Британские пираты грабили ЧУЖИХ… а наши Зеленские — своих… Еще и чужих зовут… за «отступные» в три копейки…

Разницу ощущаем?

Ну шо, селяне… деревья уже порубали в знак протеста против газа? Кизяки уже собрали на отопление? Зеленского любим? ЛЮБИМ?! А если спрошу?

Любим.. Так любите и СЛУЖАК Зеленского… что на Бентли рассекают и вас грабят… Они же самого Шойгу в Мариуполь вызывают! Патриойты!

Ну… и где разница между Зеленским и Порошенкой?

В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!

Министра обороны России Сергея Шойгу вызвали в Службу безопасности Украины в Мариуполь «для вручения письменного подозрения» и проведения следственных действий.

Повестка, которую подписал старший следователь главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко. В документе говорится, что Шойгу должен прибыть в Мариуполь 20 июля «для вручения письменного подозрения по ч. 3 ст. 27 УК, ч. 5 ст. 260 УК (создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований, что привело к гибели людей)».

Аналогичную повестку СБУ подготовила для российского бизнесмена Константина Малофеева.

В 2014 году в отношении Малофеева и Шойгу в Украине возбудили уголовное дело. Бизнесмена заподозрили в пособничестве финансирования «неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины», а Шойгу – в «организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях».

В августе 2016 года Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще 17 высокопоставленных российских чиновников, которых подозревают в тяжких преступлениях против основ национальной безопасности страны, общественной безопасности, мира и международного правопорядка.

Как заявлял тогдашний глава ведомства Юрий Луценко, действия чиновников привели к гибели более двух тысяч и ранению не менее восьми тысяч украинских военных, а также уничтожению техники и имущества на сумму около 50 миллиардов долларов.

Поделитесь с друзьями:

Когда украинцам пускать газовиков к себе — обязательно!
Не твое собачье дело или как становятся социопатами
Коронавирус в Украине и мире. Данные на 19 июля
Страховой стаж для выхода на пенсию: что делать, если выплаты рассчитали неправильно
«Большая сделка»: что остается Украине? Одни потери
«Шла первая неделя после отставки Авакова». Как СБУшники избили пограничников на кордоне с Россией
Пока мы веселились, шесть президентов собирали в кабинетах преступные группировки – Егорова. ВИДЕО

10:19Июль, 19 2021 61

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *