Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как приготовить закуску из лаваша. Советы эксперта

Для приготовления понадобятся:

  • 150 г творога;
  • 150 г сулугуни; 
  • 10 г укропа;
  • 10 г петрушки; 
  • 4 шт. лаваша;
  • 4 г соли;
  • 3 г черного перца.

Чтобы приготовить начинку, необходимо смешать творог с натертым сулугуни, добавить рубленую зелень, соль и перец. Затем разрезать лист лаваша вдоль на равные части. 

«С [одного] края лаваша в форме треугольника выложить начинку и завернуть лаваш в треугольник.  Обжарить с двух сторон до румяного цвета», – описал процесс телеведущий.



Контекст:

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте «МастерШеф». Он возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году Хименес-Браво открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *