Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Куплю много вермишели и, наконец, нормально поем». Ирина Билык рассказала о своей первой работе в ЖЭКе

По словам певицы, она с детства мечтала быть актрисой и певицей, но мать ее отговаривала, поскольку считала, что для попадания на сцену или в кино «нужно иметь блат, нужно иметь деньги». В итоге молодая Билык устроилась секретаршей в ЖЭК.

«Я не умела печатать, и мне пришлось делать вид – я же актриса! – будто я умею печатать», – рассказала Билык.

Она призналась, что худшая ситуация в ее жизни настала через год, когда в Украине деньги заменили купонами и ей пришлось печатать огромную базу данных жильцов, которые получали купоны.

«Это была самая худшая ситуация в моей жизни. У меня были списки всех-всех домов, всех, кто умер и нет, кто родился. И нужно было этим людям как-то выдавать эти купоны. Лето, все мои подруги гуляют, а я мечтала учиться в театральном институте…» – поделилась певица.

Съемочная группа привела Билык в тот самый ЖЭК. Билык призналась, что со времени ее работы в этом помещении ничего не изменилось.

«Первое, о чем я подумала: когда получу зарплату – куплю много «Мивины». И я думала, что это будет лучший день в моей жизни: наконец, нормально поесть. Это вроде и грустно, но так Украина жила», – подытожила Билык.



Контекст:

Ирина Билык родилась в 1970 году в Киеве. Окончила Киевское государственное музыкальное училище имени Глиера и Киевский национальный университет культуры и искусств. В 1990 году выпустила первый альбом «Кувала зозуля». Всего у певицы 12 альбомов. В 1996 году она была удостоена звания заслуженной артистки Украины, в 2008 году – народной артистки, а в 2020-м – ордена княгини Ольги ІІІ степени.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *