Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К лидеру группы Rammstein Линдеманну в России пришли силовики – СМИ

По словам источника «Интерфакса», проверка силовиков «проводилась в рамках заявления». Сам Линдеманн присутствовал в этот момент в номере.

Telegram-каналы опубликовали фотографии, предположительно, сделанные очевидцем. На них виден сам Линдеманн в окружении сотрудника полиции и нескольких мужчин в штатском.





По данным Baza, один из представителей Rammstein устроил конфликт с силовиками, его задержали.

Позднее источник «Интерфакса» сообщил, что силовики выдали Линдеманну предписание о «недопущении нарушения «антиковидных» мер» в связи с подготовкой его выступления в Тверской области.

Контекст:

29 августа фронтмен Rammstein планирует выступить на фестивале «Макларин» в поддержку партии «Родина», говорится на сайте мероприятия.

Кроме того, Линдеманн намерен выступить на фестивале «Спасская башня», который пройдет в Москве на Красной площади с 27 августа по 5 сентября, сообщало агентство ТАСС.

В мае 2021 года в России приговорили координатора штаба российского оппозиционера Алексея Навального Андрея Боровикова к 2,5 годам колонии общего режима за репост клипа группы Rammstein. Его осудили «за распространение порнографии через интернет».

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *