Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Между вами такие искры, ни одна ссора их не погасит». Эллерт впервые после разрыва прокомментировал пост Мишиной

27 июля Мишина выложила в Instagram свое фото с хореографом Евгением Котом и телеведущим Сергеем Притулой. Троица позировала на фоне надписи «Україна має талант». В посте Мишина на украинском написала, что будет судьей этого телешоу и надеется стать поддержкой для талантливых украинцев.

«Представляете, я в составе жюри «Україна має талант«! Это для меня чрезвычайное событие. Когда-то я лишь в мечтах могла представить, что смогу иметь такую красивую ответственность перед своей страной, а сегодня моя мечта превратилась в реальность. Хочу стать поддержкой для многих украинцев, которые смело выйдут на эту сцену. Нас ждут сотни талантов, о которых вы узнаете уже осенью!» – написала 32-летняя Мишина.

Эллерт прокомментировал пост экс-возлюбленной не словами, а значками. Он добавил три значка – лицо восторженного человечка, ураган и фанфары. Комментарий шоумена набрал больше всего лайков.


screenshot_2021-07-28_at_05.39.09

Комментарий Эллерта. Скриншот: misha.k.ua / Instagram


«Такие настоящие чувства не могут внезапно пропасть. Мы верим в ваши сердца и любовь», – прокомментировал реакцію Эллерта пользователь с ником sergeuptashnik.

«Александр, уверена, что вы будете вместе! Да между вами такие искры, которые ни одна ссора не погасит. Верю в вашу пару!» ­– написала kardamon_97.

«Мы все так любим вас и верим, что вы с Ксю будете вместе», – призналась bogdanaiushchenko.

«Александр, это коммент года», – уверена ninakruta.

Контекст:

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерскую режиссера Дмитрия Богомазова.

Мишина была главной героиней первого сезона шоу «Холостячка» на СТБ в 2020 году. В финале проекта она сделала выбор в пользу шоумена Александра Эллерта. После завершения проекта пара жила вместе.

16 июля Мишина опубликовала пост о разрыве отношений, написав: «Мы больше не пара, это мое окончательное решение». При этом имени того, с кем рассталась, актриса ни разу не упомянула. Пользователи сети предположили, что речь идет об Эллерте.

Недавно Мишина и Эллерт отдыхали в оккупированном Крыму, но отдельно друг от друга.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *