Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мендель написала о «первом звонке» Зеленского и рассмешила соцсети

Владимир Зеленский находится с официальным визитом в США
Читатели смеются со слов Мендель, мол, странно жалеть о том, что президент сейчас выполняет свои непосредственные обязанности

Бывший пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель снова попала в курьезную ситуацию, написав пост в Facebook о том, что президент из-за визита в США пропустил праздник первого звонка в Украину.

Мендель написала немаленький текст о предстоящих переговорах лидеров Украины и США, о стратегических задачах, которые сейчас в Вашингтоне выполняет украинская делегация во главе с президентом, однако читателей ее страницы «зацепило» самое начало сообщения.

«В этом году президент Украины пропустит первый звонок. Все – из-за геополитики. В последние дни августа Владимир Зеленский улетел в США, в том числе – на долгожданную встречу в Белом доме», – написала Мендель и добавила, что визит планировали довольно долго, за это время даже президенты США поменялись.

В комментариях к посту читатели смеются со слов Мендель, мол, странно жалеть о том, что президент сейчас выполняет свои непосредственные обязанности.

«Из-за того, что президент должен выполнять свои прямые обязанности, он пропустит школьный первый звонок…», «Тю, а я думал, что данная встреча важнее этих звонков, оказывается, что нет…», «Самое главное из этой писанины, что Зеленский пропустит первый звонок, я в шоке», – пишут пользователи соцсети под постом бывшего пресс-секретаря.

Мендель написала о «первом звонке» Зеленского и рассмешила соцсети
К слову, политики ярко поздравили украинцев с Днем знаний. В частности, Зеленский 1 сентября пообещал, что государственные расходы на образовательную отрасль возрастут.

Как известно, сейчас президент Зеленский находится с визитом в США. Вечером 1 сентября запланирована его первая встреча с американским лидером Джозефом Байденом. Белый дом обнародовал новые детали встречи Зеленского и Байдена.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *