Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миллионер пересел на метро?..

Миллионер Василий Хмельницкий отметил, что сегодня самый быстрый транспорт — это метро.

Киев готовится к масштабному празднованию Дня Независимости, которое состоится 24 августа, и из-за перекрытия дорог столицу сковали огромные пробки. Из-за сложной ситуации на дорогах украинский предприниматель, основатель холдинговой компании UFuture и фонда K.FUND и миллионер из списка украинского Forbes Василий Хмельницкий пересел с машины на метро.

Об этом сам Хмельницкий написал в своем Facebook.

«Неважно сколько у тебя денег или какое у тебя авто. Самый быстрый транспорт на сегодня — это метро. Мы экономим время, а время это деньги. P.S маску снял для фото;)», — написал он в своем посте.

К слову, Василий Хмельницкий, согласно рейтингу журнала Forbes, занимает 29 место в списке 100 самых богатых украинцев 2021. В прошлом он нардеп пяти созывов, сейчас занимается бизнесом.

UFuture — компания с портфелем активов в области недвижимости, инфраструктуры, промышленности, возобновляемой энергетики, фармацевтики и IT. Стоимость активов UFuture оценивается в $ 500 млн, а общая капитализация бизнесов, в которые она инвестировала, достигает $ 1 млрд..

Как сообщалось, 18 августа в Киеве перекрыли более 20 центральных улиц, а на дорогах образовались пробки. Все из-за проведения первой репетиции военного парада ко Дню Независимости.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *