Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы больше не пара, это мое окончательное решение». Мишина и Эллерт расстались?

Это следует из поста 32-летней артистки в Instagram, который она написала вечером 16 июля. При этом Мишина ни разу не указала, что речь идет именно об Эллерте.

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение», – начала свой пост актриса.

Она подчеркнула, что о последнем годе ее жизни «можно снять драму».

«Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец», – призналась Мишина.

Она обратилась к подписчикам и «всем вообще» с просьбой ценить ее личное пространство и не задавать лишних вопросов.

«Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной», – завершила Мишина и отключила возможность комментировать свой пост. 

Эллерт пока никак не высказался и не написал о случившемся.



Контекст:

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерскую режиссера Дмитрия Богомазова.

Мишина была главной героиней первого сезона шоу «Холостячка» на СТБ в 2020 году. В финале проекта она сделала выбор в пользу шоумена Александра Эллерта. После завершения проекта пара живет вместе.

От предыдущих отношений у Мишиной есть сын Платон (2012).

Александр Эллерт родился 18 ноября 1986 года в Харцызске. Помимо работы в студии «Квартал 95», он участник «Лиги смеха» из команды «Луганская сборная».

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *