Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы немного в п…здеце». Победительница «Холостяка 9» пожаловалась, что не может переехать в новый дом

По словам девушки, они вместе с супругом Никитой Добрыниным не могут полноценно заселиться, так как в доме все еще продолжаются ремонтные работы.

«Ребята, мы немного в п…здеце. По другому просто ситуацию не назовешь. Потом мы будем дому радоваться, но сейчас от бессилия хочется рыдать. Ты тратишь огромные деньги на ремонт, а получаешь… Хочется уехать в роддом на три дня, а приехать – и чтобы всего этого не было», – пожаловалась Квиткова.


Скриншот: kvittkova / Instagram

Скриншот: kvittkova / Instagram


По словам девушки, в доме не готовы санузлы, кухня, прихожая, гардеробная.

«Я сегодня от бессилия просто плакала, потому что я разговаривала с подрядчиками, а в ответ слышу просто ничего. Никакого ответа нормального», – говорит она.

В ответ на вопросы подписчиков, почему пара не осталась на съемной квартире, Квиткова объяснила, что они жили в однушке, где не было места даже для детской кроватки.


Скриншот: kvittkova / Instagram

Скриншот: kvittkova / Instagram


В последнем Stories, опубликованном 3 июля, Квиткова сообщила, что заселилась в отель.


Скриншот: kvittkova / Instagram

Скриншот: kvittkova / Instagram

Контекст:

Весной 2019 года Никита Добрынин (настоящее имя Влад Вакулович) стал главным героем украинского проекта «Холостяк» на СТБ. В мае 2020 года он женился на победительнице шоу Дарье Квитковой (настоящая фамилия – Матюнина, после свадьбы – Вакулович).

В январе 2021 года пара объявила, что вскоре у них родится сын.

Добрынин и Квиткова на данный момент являются единственной парой, которая за всю историю украинского проекта узаконила отношения после завершения съемок.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *