Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Написьник надо по размеру вареника подбирать, чтобы начинку не было видно». Волочкова выложила новые фото в бикини

29 июля Волочкова выложила в Instagram сразу шесть своих снимков с разными позами и в разных местах. На этот раз она появилась на пляже, в море, на лестнице, возле экзотического растения, но не пальмы, и так далее.

Снимки набрали сразу по несколько тысяч лайков и сотни комментариев. Пользователи не столько критиковали балерину, сколько шутили над подписями к фото.

«Алоэ. Очень полезное растение, если вы обгорели, как я. Зато вернусь с красивым загаром», – подписала один из снимков Волочкова. На что тут же получила комментарий от lara__boguslavska: «Настя, хочу вас разочаровать, это не алоэ, это агава. От ожогов это растение не поможет».

«Я на пляже. Такая благодать! Тут практически нет людей», – подписала еще один снимок балерина. В комментариях возмутилась _priceoflife_: «Такое ощущение, что мадам в школу не ходила. Как можно применять такие обороты речи? Ужас! Неужели нельзя красоту пляжа описать без слова «благодать»?»


screenshot_2021-07-30_at_08.44.58

Скриншот: volochkova_art / Instagram


«Я хочу купить этот дом», – подписала Волочкова фото, на котором полулежа расположилась на каменной лестнице. «Это лестница, Настя!» – удивилась irasem62.

«Я и море», – написала Волочкова. «Настя, уже не подписывайте, люди же не слепые и видят, что вы на море. И на пальме. И под пальмой», – посоветовала larisa.shchegoleva.

«Я очень люблю радость, солнце и пальмы!» – написано под еще одним фото балерины. «Спасибо, что напомнили, за пару часов могли забыть», – поблагодарила kir_eva.

Больше всего подписчики критиковали бикини Волочковой, которые, по их мнению, явно меньше нужного размера. Жестче всех высказалась natashashatylo: «Написьник нужно по размеру вареника подбирать, чтобы начинку не было видно». 



Контекст:

Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург). Карьеру балерины начинала в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-го по 2003 год работала в Большом театре.

После увольнения из Большого театра начала сольную карьеру балерины. Причиной увольнения стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. Сама Волочкова заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман.

В сети Волочкова часто делится откровенными снимками, а также демонстрирует умение садиться на шпагат. В последнее время снимки певицы вызывали осуждение у ее подписчиков.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *