Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Невероятно нежные». Полякова рассказала, как приготовить «сухое» тесто для кабачковых оладий

Більше цікавих новин читайте на сайті - poglyad.co.ua

«Невероятно вкусные и нежные оладушки – антидепрессанты из кабачков», – анонсировала блюдо певица.

Для приготовления понадобится три кабачка, одно яйцо, головка репчатого лука, одна столовая ложка муки, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для жарки.

«Если хотите, можете добавить чеснок – будет роскошно», – отметила Полякова.

По словам певицы, натертый на терке лук сперва необходимо смешать со взбитым яйцом, а затем туда добавить тертые кабачки.

Артистка рекомендует тереть кабачки на терке для приготовления корейской морковки, не используя при этом середину плодов, которая, по ее словам, «очень сильно течет».

«А я люблю, чтобы блинчики были сухенькие», – подчеркнула она.

Также Полякова советует добавлять соль в кабачковую массу непосредственно перед жаркой – тогда оладьи не растекутся.



Контекст:

  • Полякова – украинская певица, телеведущая и актриса. Она дебютировала в 2000 году, записав альбом из 11 песен «Приходи ко мне».
  • В 2008 году певица презентовала трек «Суперблондинка», который стал переломным в ее карьере. С 2012 года Полякова сотрудничает с украинским продюсером Михаилом Ясинским.
  • Вместе с супругом Вадима артистка воспитывает двух дочерей – Марию (2005) и Алису (2011).

Источник

Більше цікавих новин читайте на сайті - poglyad.co.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *