Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Победительница «Холостяка 9» Квиткова после родов поделилась, готова ли заводить еще детей

«Я очень боялась того, что после родов я не захочу второго ребенка, так как наслышалась историй, но спустя полчаса я уже говорила со своим врачам о том, что через год-полтора мы с Никитой придем к ним за девочкой. Я бы испытала все это еще не один раз», – пишет она.

Квиткова добавила, что сейчас у нее с мужем новый этап в отношениях и она заново учится ему доверять.

«Это какой-то высший уровень, когда свою жизнь ты с легкостью доверяешь и так же нужно доверить нашего маленького человека. Каждый раз напоминаю себе о том, что мы учимся вдвоем и это нормально чего-то не знать, нормально быть неидеальными родителями. Главное – доверять друг другу и поддерживать», – признается блогер.



Контекст:

Весной 2019 года Квиткова (настоящая фамилия – Матюнина) была одной из участниц шоу «Холостяк», главным героем которого стал ведущий Никита Добрынин (настоящее имя Влад Вакулович).

В финале шоу Добрынин сделал выбор в пользу Квитковой. В мае 2020 года пара зарегистрировала брак. Добрынин и Квиткова на данный момент являются единственной парой за всю историю украинского проекта, которая узаконила отношения после завершения съемок.

13 июля у Квитковой и Добрынина родился первенец. Пара назвала сына Львом.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *