Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пономарев: Если бы у меня был выбор между быть голодным или петь на русском языке, я бы был в Москве

«Слушайте, у меня в 1995-м году был свой ресторан в Хмельницком – один из первых частных ресторанов. Его уже нет. Я для мамы сделал этот ресторан, и он там работал. Я уже был условно независим. Это первое. Слава богу, это, возможно, и не дало мне стать российским певцом – присутствие этого бизнеса. То есть мой заработок в шоу-бизнесе не был основным. Я зарабатываю достаточно, чтобы работать в шоу-бизнесе и иметь свою позицию. Если бы в 95-м году у меня был выбор между быть голодным или петь на русском языке, я бы был в Москве. А тогда у меня была возможность выбирать свой путь, имею в виду», – заявил артист.

Он отметил, что принял решение быть украиноязычным певцом вопреки огромному количеству предложений петь в РФ на русском языке.

«То, что я мог зарабатывать деньги и не голодал, позволило мне остаться украиноязычным певцом. Это факт», – заявил он.

Отвечая на вопрос ведущей передачи, приносит ли прибыль его звукозаписывающая студия. Пономарев ответил отрицательно.

«Учитывая, сколько она стоит, это никогда не будет приносить прибыль», – считает артист.

При этом Пономарев отказался комментировать свое отношение к украинским коллегам, которые выступают в РФ, назвав это их выбором.

«Я бы так не сделал. Я не буду критиковать или судить кого-то», – подытожил артист.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: DOROTYE / YouTube

Контекст:

Пономарев родился в 1973 году в Хмельницком. В 1993 году занял первое место на фестивале «Червона рута» в номинации «Поп-музыка». В 1997 году состоялся первый концерт артиста во Дворце «Украина».

Пономарев – первый украинский певец, который представлял Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение»В 2003 году в Латвии он исполнил композицию Hasta La Vista и занял 14-е место.

В 2006 году певец получил звание народного артиста Украины.

По словам Пономарева, благодаря тому, что у него был собственный бизнес, он всегда чувствовал себя независимы в шоу-бизнесе и в свое время отказался от предложения выступать в РФ и петь на русском языке.

Сейчас артист часто записывает совместные песни с украинскими коллегами. Одной из последних работ стала композиция «Христос воскрес», которую он записал вместе с певицами Ольгой Цибульской, Тоней Матвиенко, Златой Огневич. Участие в записи приняли также певцы Виталий Козловский, Арсен Мирзоян, Виктор Павлик и другие.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *