Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему Зеленский выгнал замглавы ОП Юрия Костюка

Почему Зеленский выгнал замглавы ОП Юрия Костюка

Из окружения Зеленского убрали почти всех, кто имел возможность доносить до него альтернативную точку зрения. Мешая той «тёплой ванне», которую наладили Ермак-Тимошенко. И сознательно ведут президента «на плаху»

Из окружения Зеленского убрали почти всех, кто имел возможность доносить до него альтернативную точку зрения по праву «старой гвардии». Мешая той «тёплой ванне», которую наладили Ермак-Тимошенко. И сознательно ведут президента «на плаху», подпитывая его истерику и паранойю…

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Юрия Костюка с должности заместителя руководителя Офиса Президента и назначил своим советником, при этом на должность замруководителя ОП назначен Алексей Днепров, ранее возглавлявший Аппарат Офиса главы государства.

Тексты соответствующих указов опубликованы сегодня  на сайте президента.

Днепров будет ответственным за гуманитарное направление работы Офиса президента. «С целью переформатирования работы на гуманитарном направлении заместителем руководителя Офиса Президента Украины, ответственным за это направление, назначен Алексей Днепров, который имеет соответствующий опыт практической работы на должностях в органах исполнительной власти, в частности в системе образования», — сообщается на сайте президента.

Костюк, в свою очередь, на должности советника главы государства «сфокусирует внимание на стратегических вопросах развития государства и стремительной трансформации общественных процессов. Также Юрий Костюк и в дальнейшем будет отвечать за подготовку речей и выступлений главы государства», — говорится в сообщении.

***

Политолог Дмитрий Корнейчук так прокомментировал примерно часа назад в Фейсбуке увольнение Костюка:

«Ещё одно знаковое увольнение в Офисе президента — выгнали замглавы ОП Костюка.

Это уже второй «кварталовец» (первым был — первый замглавы ОП Трофимов), которого «сожрали» парочка Ермак- Кирилл Тимошенко. Те двое, которые монополизировали доступ к «телу Первого».

И вот что интересно. Из окружения Зеленского убрали почти всех, кто имел возможность доносить до него альтернативную точку зрения по праву «старой гвардии». Мешая той «тёплой ванне», которую наладили Ермак-Тимошенко. И сознательно ведут президента «на плаху», подпитывая его истерику и паранойю.

Но кто такие эти Ермак-Тимошенко? Это люди, которые до выборов не имели никакого отношения к Зеленскому. И которым на него глубоко плевать. И используют они его исключительно для своего обогащения. Прекрасно понимая: за бедность, коррупцию и распродажу страны все равно ответит Зеленский, а не они».

Поделитесь с друзьями:

Мемуары Юлии Мендель — чтиво обещает быть, ну очень забористым: Изысканно, проникновенно, какешно — ВИДЕО
В Беларуси готовят конфискацию валюты
Как выбрать кровать, чтобы оформить интерьер Вашей спальни в современном стиле. Каждый элемент должен создавать комфорт
Переговоры в формате совместного ужина! Фрау Меркель публично плюнула Зеленскому в лицо еще перед встречей
МЕГА-СКАНДАЛ! Обокрали армию на полмиллиарда. Как «Кузня» Порошенко продавала флоту бракованные катера
Повышение пенсии: кто и когда получит обещанные доплаты
В Израиле создали лекарство против коронавируса

19:39Июль, 09 2021 32

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *