Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Скабеева окончательно шизанется». Береза опубликовал видео, как украинские десантники и морпехи кричат: «Путин – х…йло»

«Пылай, запоребрик! Патрульная полиция, десантура и морские пехотинцы четко дали определение [президенту России Владимиру] Путину. И это было четенько! Подозреваю, что [российская пропагандистка Ольга] Скабеева сегодня окончательно шизанется. Ей хана», – написал Береза.



18 августа украинские военные на репетиции парада ко Дню Независимости спели песню о президенте РФ «Путин – х…йло».

Скабеева в эфире телеканала «Россия 1», комментируя это, назвала Украину «украинским «Талибаном».

«Российско-украинским отношениям после этой песни на параде украинских военных – хана, если всех, кто оскорбил президента России и русских людей, прямо сейчас не найдут и не накажут публично. Будут ли включать эту кричалку в официальную часть парада, пока неизвестно», – сказала пропагандистка.

Украинский блогер Анатолий Штефан 19 августа в Facebook заявил: «Конечно, будем, даже не сомневайтесь! Ярко вспыхнуло на Рассее».



Контекст:

Впервые песню со словами «Путин – х…йло» в центре Харькова спели украинские болельщики весной 2014 года после оккупации Россией Крыма и российского вторжения на Донбасс.

В июле 2016 году накануне матча между сборными Англии и России английские болельщики спели российским фанатам ставшую широко известной песню харьковских ультрас, оскорбляющую президента РФ.

Во время матча Украина – Германия на Евро 2016 песня «Путин – х…йло» прозвучала в эфире российского федерального канала.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.