Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Так забавно!», «Позитив». Горбунов и Цибульская устроили соревнование, кто лучше танцует. Видео

В ролике Горбунов в классическом смокинге с бабочкой и Цибульская в необычном наряде – наполовину платье, наполовину шортах – ритмично танцуют под песню «Цветочек» из телесериала «Сваты».

«Так выглядит эмоция «провели свадьбу года», – подписала видео Цибульская и предложила подписчикам оценить, кто лучше танцует – она или Горбунов.

Меньше чем за час видео просмотрели больше 30 тыс. раз.

«У вас Оля, конечно, лучше, грациознее, но и у Юрия тоже неплохо выходит, так забавно!» – оценила танцы пользователь с ником lepetchenkoviktoriia.

«Позитив», – отреагировала anastasiianavizivska.

«Зажигалочка», – прокомментировала svetasporysh.



Контекст:

Ольга Цибульская родилась в 1985 году в Ровенской области. В 2007 году в состав дуэта стала победительницей шоу «Фабрика звезд» на «Новом канале». Сольную карьеру артистка начала в 2009 году. В октябре 2020 года певица презентовала первый альбом «По барабану», посвятив его своему 35-летию. Наиболее известные песни из репертуара Цибульской – «Сукня біла», «Сонечко», «Чекаю. Цьом», «Киця».

Юрий Горбунов родился 24 августа 1970 года во Львовской области. С июня 2006 года он работает на телеканале «1+1», вел программу «Сніданок з 1+1», шоу «Краса по-украински». «Я люблю Украину», «Просто Шоу». С 2006 года является бессменным ведущим проекта «Танцы со звездами», а с 2015-го – шоу «Голос країни».

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *