Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Тити огонь», «Вас невозможно не хотеть!», «Смелая, естественная и сексуальная». Мейхер крупным планом показала грудь

Исполнительница сделала селфи, стоя вполоборота к объективу и засветила грудь крупным планом. Для второго снимка она позировала перед зеркалом.

«Обожаю периодические переезды. Это всегда возможность перезагрузки и чистки от ненужных вещей, которые в множестве не замечаешь», – написала она.

Мейхер отметила, что гастроли и переезды занимают половину ее жизни.

«И поскольку это безысходный формат жизни, поскольку работу свою люблю, однажды я начала искать возможность получать удовольствие от сборки вещей. И однажды я ощутила, как в момент сбора происходит зарождение чего-то нового, зачатие…
Так что этот нюанс стал одним из моих фетишей», – призналась певица.



«Смелая, естественная, женственная и сексуальная!» – прокомментировала подписчица dr.zhulena.

«Вас невозможно не хотеть!» – отметила fotografia_tatianaatiss.

«Тити огонь», – заметил ilvir190182.

Контекст:

Надежда Мейхер родилась в 1982 году в Хмельницкой области. После окончания Хмельницкого педагогического училища поступила в колледж имени Константина Ушинского при Киевском университете имени Бориса Гринченко на факультет английского языка, а в 2000 году дебютировала в качестве солистки группы «ВИА Гра», в которой проработала с перерывами до 2011 года.

После ухода из группы Мейхер объявила о начале сольной карьеры. Певица также снимается в кино и развивает собственный бренд одежды Meiher by Meiher.

Знаменитость замужем за российским бизнесменом, гендиректором российской компании Melon Fashion Group Михаилом Уржумцевым. Они поженились в 2014 году. У пары есть две дочери: Анна (2012) и Мария (2015).

У Мейхер также есть сын Игорь (2002), которого она родила в отношениях с украинским бизнесменом Александром Лищенко.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *