Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«У вас должны быть очень красивые детки». Настя Каменских показала постельное фото с Потапом

«Любимый, я уже скучаю. Только встретились, а сегодня вновь разлетаемся каждый по своим работам, съемкам, концертам», – подписала снимок 34-летняя певица.

Пост Каменских за несколько часов набрал около 90 тыс. лайков и больше 200 комментариев. Одним из первых снимок прокомментировал 40-летний Потап, прислав два «сердечка».

«Вы можете, объединиться мы не против», – пошутила пользователь с ником 01moiseeva.

«У вас должны быть очень красивые детки», – предположила bozhkoviktoviia.

«Вместо собаки давайте на фото малыша», – написала m_a_r_i_sh_a_____.

«Зайки», – прокомментировала фото likusya_02.



Контекст:

Потапенко родился в 1981 году в Киеве в семье военнослужащего. Он окончил Национальный университет физического воспитания и спорта, получив профессию учителя физкультуры и тренера по водному поло и плаванию. Позже музыкант учился в Киевском национальном политехническом университете, став после окончания магистром экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита.

Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве в семье музыкантов. В 15 лет окончила музыкальную школу по классу фортепиано, восемь лет профессионально занималась танцами. Певица стала известной, выступая с Потапом в дуэте «Потап и Настя» с 2006-го по 2017 год. 

В конце 2017-го артисты сообщили о прекращении деятельности группы. После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

Настя Каменских и Потап поженились в мае 2019 года. У Потапа есть 12-летний сын Андрей. Его мать – продюсер Ирина Горовая. С ней в браке рэпер жил с 1999-го по 2016 год.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *